關於學勤士(Hopkins)

學勤士(Hopkins)是致力提供高水平的專業培訓及教育機構。 我們的課程是專為工作中的專業人士和企業的需求而設的。學勤士(Hopkins)是以追求卓越, 培育人材為目標。

我們的目標是培養主動的和行動為本的專業人士和行政人員,擴闊視野和培育全方位的商業領導人材, 以應付快速和不斷變化的國際營商環境。我們致力發揮學生的潛能與綜合分析的能力,使他們在瞬間萬變的現代社會中,能內省外顧,具有切實解決問題的能力,以及能有效地運用管理知識,成為出色的專業人士和領袖人才,貢獻社會。

在學勤士,學生滿意度至關重要。我們優先考慮學生的需求和願望,創造一個支持性的學習環境。我們的課程旨在實用,並與現實世界的挑戰相關,為學生提供他們在職業生涯中取得成功所需的知識、技能和資格。

我們瞭解教育的可及性和經濟性的重要性。在保持卓越的承諾的同時,我們努力保持我們的課程具有成本效益,確保個人和組織能夠在職業發展上投資而不會犧牲質量。

我們的質量方針

我們的質量方針圍繞以下原則展開:

賦予在職學生力量

我們致力於通過提供高質量、靈活和有效的課程,使在職學生能夠發揮他們的全部潛力。我們的目標是提供與他們的職業承諾無縫銜接的教育機會。

專業合作

我們在與學生、合作夥伴和客戶的所有互動中堅持專業標準。通過合作努力,我們致力於提高他們對我們機構的尊重和忠誠度。建立牢固的關係是我們使命的核心。

優質教育的認可提供者

我們的目標是成為一家被認可的優質靈活課程提供者,其特點是可實現的學習成果。我們旨在持續提供符合最高標準的教育項目,賦予我們的學生成功的力量。

持續改進的承諾

我們在業務的各個方面堅持不懈地致力於持續改進。通過擁抱創新並尋找增長機會,我們確保利益相關者從我們的服務中獲得最大的好處。我們被卓越的激情驅使著。

通過這些指導原則,我們堅持致力於提供卓越的教育,支持在職學生的願望,培育專業關係,並持續改進我們的產品,以造福所有相關利益相關者。

全球影響

在我們悠久的歷史中,我們與世界各地的知名大學建立了寶貴的合作夥伴關係。這些尊敬的機構包括密歇根州立大學、喬治華盛頓大學、加利福尼亞大學河濱分校、阿德萊德大學、紐約市立大學、馬薩諸塞大學、南澳大學等。這些合作為我們提供了一系列令人印象深刻的課程,滿足了廣泛的教育需求。

我們的課程吸引了來自各行各業的多樣化和成就卓越的參與者。從雄心勃勃的初級經理到經驗豐富的高級執行官,我們的課程歡迎代表著中國銀行、法國巴黎銀行、英國石油公司、國泰航空、花旗銀行、香港政府、匯豐銀行、摩根大通、畢馬威、麥當勞、美林證券、摩根士丹利、太古網絡、普華永道、貿發局、西門子、Tom.com、聯合航空等知名公司的專業人士。

這些合作夥伴關係和參與者的個人資料展示了我們教育課程的廣度和深度,以及受益於我們課程的個人的水平。我們為各個領域的專業人士提供了量身定制的卓越教育體驗,為此感到自豪。

國際標準化

自2007年以來,學勤士通過遵守ISO 9001維護了國際質量管理標準。我們獲得ISO 9001:2015認證的成就反映了我們對保持運營和服務卓越的堅定承諾。這一全球認可的質量管理體系標準建立了組織必須滿足的嚴格標準,以確保持續提供高質量的產品和服務。

通過遵守這些國際標準,我們能夠為學生提供卓越的學習體驗。該認證涵蓋了我們運營的各個方面,包括在專業培訓和教育服務範圍內的管理、學生支持和課堂管理。這確保我們的流程和系統被設計和實施以優先考慮質量、效率和客戶滿意度。

通過獲得ISO 9001:2015認證,我們展示了我們對持續改進和對我們實踐的持續評估的承諾。這使我們能夠識別改進的領域、實施有效的質量控制措施,並在我們服務的各個方面保持一致的卓越水平。

在學勤士,我們對國際標準化的承諾證明瞭我們對運營卓越和提供一流教育的不懈追求。我們努力通過展示我們對質量管理最高標準的堅定承諾,為我們的學生、合作夥伴和利益相關者樹立信心。

企業公民責任與可持續商業

學勤士自豪地榮獲了著名獎項,以表彰我們對企業公民責任和服務卓越的承諾。連續15年以上,我們榮獲香港社會服務聯會頒發的“關愛企業”稱號,以表彰我們在促進企業、公共機構和社會服務組織之間戰略合作方面的傑出努力。此外,我們連續十多年獲得了匯豐“生意有情”獎,進一步突顯了我們在提供卓越服務的同時對員工和社區的關懷。

這些榮譽反映了我們的核心價值觀,彰顯了我們對提供卓越服務、關愛員工和社區的承諾。在學勤士,我們在追求卓越的道路上堅定不移,努力通過我們的教育計劃和企業公民責任努力,為社會作出積極的貢獻,促進社會的進步。

你也許也喜歡