學勤士 - 虎年快樂

福虎賀歲,Hopkins學勤士祝大家新年快樂,虎年虎虎生威,虎年如意,身體健康,快啲有旅行去,打工仔快啲加人工,學生學有所成。恭喜恭喜。

新聞及活動

UNI MBA香港足球隊ACTION和珍寶聚餐!

2008年6月14日,UNI香港足球隊在黃竹坑進行了一場友誼賽,這天幾乎是一整個月內的唯一晴天 - 這麼好的天氣顯然是上天也期待這一埸「重要」的球賽!參與這場球賽的工作人員,包括經理Allen,教練Moussavi,助理教練Wilson,工作人員Bob和Nancy, 當然還有啦啦隊隊長Amy啦...

暑期遊學團的先驅

早在1999年,我們已明白到讓香港學生在暑假期間獲得海外留學的經驗,同時享受旅遊的樂趣,及結交新朋友的重要性。我們與加州大學洛杉磯分校,加州大學河畔分校, 柏克萊分校.....

學勤士好文推薦: 躺平主義
躺平主義, 好唔好, 好處, ISO認證
學勤士教育及培訓集團
香港九龍尖東麼地道75南洋中心1座1樓31-33室
Fax: +852 2332-2390
Whatsapp: +852 9840-8977

版權 © 2020 學勤士教育及培訓集團         參閱隱私政策
免責聲明:個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。