Hopkins - MBA小知識: COVID口服藥面世

等了將近兩年,兩款治療COVID19的口服藥終於面世,分別是美國默克公司的Molnupiravir及美國輝瑞公司的Paxlovid。默克的Molnupiravir已獲准在英國緊急使用,用於治療輕度至中度Covid19患者和有重症風險的人,即包括有肥胖、老年、糖尿病或心臟病的患者。臨牀試驗結果表示新藥可使降低患者住院或死亡風險約一半。而輝瑞公司研發的口服藥Paxlovid,臨牀結果顯示甚至可降低住院或死亡風險達85% - 89%。目前已向美國食品與藥物署(FDA)遞交使用授權申請。兩款新藥均能夠有效對抗Delta、Gamma、和 Mu等變種病毒,病毒亦難以對之產生抗藥性。不過話雖如此,疫情到底什麽時候才能結束,仍是未知之數。

新聞及活動

學勤士 MBA 花絮:2018年 UNI雞尾酒會 @上海
緊接在香港畢業典禮後的週日,配合Hu's Penthouse的絕佳景緻,美味的食物,另一場在上海舉辦的UNI MBA雞尾酒招待會為學生及校友帶來歡聚一刻!
2015年 UNIMBA 畢業典禮

北愛荷華大學於6月在香港舉行最近一次的畢業典禮。 大學校長William N. Ruud首次到訪香港,並為儀式主持及頒發MBA學位予準畢業生。準畢業生包括來在自香港和廣州的MBA課程...

UNI “獲普林斯頓評論” 出版的 「361所綠色學院指南」中評為第41名

座落於愛荷華州的滑鐵盧斯達科市,UNI在普林斯頓評論(Princeton Review)的 “361所綠色學院指南”中,被評為是全國最環保的361所大學中排名第41....

學勤士教育及培訓集團
香港九龍尖東麼地道75南洋中心1座1樓31-33室
Fax: +852 2332-2390
Whatsapp: +852 9840-8977

版權 © 2020 學勤士教育及培訓集團         參閱隱私政策
免責聲明:個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。