Hopkins - 情人節快樂

今天的世界更需要愛 All we need is LOVE.

新聞及活動

學勤士(Hopkins)連續超過10年成為「商界展關懷」機構

我們很高興在香港連續超過10年榮獲「商界展關懷」的機構的認可。由香港社會服務聯會舉辦的商界展關懷計劃的宗旨是促進商界與社會的伙伴合作,推動企業履行社會責任....

2013年UNI在香港的交流會

UNI校园的十二名商学院学生前来香港和中国进行交流活动,并在2013年5月20日和香港的MBA学生聚会和交流。这十二名学生由院长,Prof Moussavi和他的妻子带领下,专程来港参观及访问香港證监会(證券及期货事务监察委员会)和一些跨国企业,感受不同文化并和本地的MBA学生会面....

Amy Yeung: 登上事業的白金升降機

Amy毫不猶豫地說"如果我沒有這個MBA學位,我的職業不會有如此的突破”。在她MBA畢業前幾個月,她被一家私人銀行聘請了去負責發展該銀行在中國私人銀行和投資的業務。她畢業之後,又被AIA獵頭去管理....”

學勤士教育及培訓集團
香港九龍尖東麼地道75南洋中心1座1樓31-33室
Fax: +852 2332-2390
Whatsapp: +852 9840-8977

版權 © 2020 學勤士教育及培訓集團         參閱隱私政策
免責聲明:個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。