2015年 UNIMBA 畢業典禮

北愛荷華大學於6月在香港舉行最近一次的畢業典禮。 大學校長William N. Ruud首次到訪香港,並為儀式主持及頒發MBA學位予準畢業生。

準畢業生包括來在自香港和廣州的MBA課程。他們都是由UNI教授親身飛到香港和廣州兩地授課完成課程的學生。畢業典禮慶祝活動會每兩年舉辦一次。

UNIBusiness院長Leslie Wilson說︰「透過派遣我們的教授前去香港和廣州授課的同時,這也增進了我們商學院的國際形象。」

自2001年開始該課程,巳超過40多個UNI教授前往香港教學。學生都是專業人員,當中不少擁有高層的管理經驗。我們UNIMBA課程目的是強化學生的商業知識,同時讓他們把所學的能應用在現實業務情況中。近300名的中國學生已完成這個國際認可的課程。除了AACSB認證,UNI已被普林斯頓確認為一所最佳的商學院和連續9年獲美國新聞和世界報導選為前100名兼讀MBA課程。

The above content is taken directly from UNIBusiness News at http://business.uni.edu/web/pages/news.cfm?ID=1377

新聞及活動

北愛荷華大學全國排名及榮譽

北愛荷華大學的工商管理碩士已經被美國新聞與世界報導(US News and World Report) 列爲頂級兼讀工商管理碩士課程。美國新聞與世界報導的大學排名是世界廣受認可和歡迎的大學排名榜。在AACSB認可的兼讀MBA課程中....

2015年UNI雞尾酒會

為了慶祝Prof William Ruud成為UNI成為第十任校長,和慶祝畢業生成功完成MBA課程並取得學位,畢業禮的前一天晚上,即2015年6月27日,UNI 商學院於香港新世界千禧酒店舉行了一個雞尾酒會。共有80位好友....

學勤士 MBA 花絮:2018年 UNI雞尾酒會 @上海
緊接在香港畢業典禮後的週日,配合Hu's Penthouse的絕佳景緻,美味的食物,另一場在上海舉辦的UNI MBA雞尾酒招待會為學生及校友帶來歡聚一刻!
學勤士教育及培訓集團
香港九龍尖東麼地道75南洋中心1座1樓31-33室
Fax: +852 2332-2390
Whatsapp: +852 9840-8977

版權 © 2020 學勤士教育及培訓集團         參閱隱私政策
免責聲明:個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。