Hopkins - 黑色星期五

在美國,每年十一月的第四個星期五,也就是美國感恩節的翌日,商家們都會提供促銷活動,吸引民眾消費。這一天被稱為黑色星期五(Black Friday)。近年,歐美諸國,以至世界各地,各大電商、企業逐步跟隨,紛紛在當日提供折扣,令它成為世界性的購物節。 在華人世界,可能很多人會把十三號星期五(Friday the 13th)跟黑色星期五(Black Friday)混為一談,但其實兩者並無關係。十三號星期五(Friday the 13th)在日耳曼語族和羅曼語族國家的文化中被認為是不幸、不吉利的日子。而黑色星期五(Black Friday)並非西方的傳統節日。它最早起源於2005年美國電商shop.org創立的購物節活動,及後續步推廣至全球。 今年的十一月廿五號就是黑色星期五了,你準備好瘋狂消費一番了嗎? #hopkins #學勤士 #黑色星期五 #blackfriday

新聞及活動

AACSB國際認證

UNI Business 是由美國 AACSB International認可的商學院,全球只有不到5%的商學院獲此黃金標準認證。AACSB accreditation 確保學生能獲得具體實在的商業教育!

Hopkins - MBA小知識: 世界圖書與版權日
4月23日為世界圖書與版權日(World Book and Copyright Day),於1995年由聯合國教科文組織訂立,又稱為世界閱讀日、世界讀書日等。
UNI MBA香港課程踏進十年

慶祝一個傑出的里程碑 - UNI MBA課程於2010在香港成立10週年。UNI MBA是在香港歷史最悠久的美國碩士課程之一。這成就實在來得不容易。其中最主要的因素肯定是大學的和我們對學生的堅定承諾,課程質量和學術成果...

學勤士教育及培訓集團
香港九龍尖東麼地道75南洋中心1座1樓31-33室
Fax: +852 2332-2390
Whatsapp: +852 9840-8977

版權 © 2020 學勤士教育及培訓集團         參閱隱私政策
免責聲明:個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。