暑期遊學團的先驅

早在1999年,我們已明白到讓香港學生在暑假期間獲得海外留學的經驗,同時享受旅遊的樂趣,及結交新朋友的重要性。

我們與加州大學洛杉磯分校,加州大學河畔分校, 柏克萊分校,以及一些其它在美國東海岸和英國的附屬機構,舉辦長達4至8週的暑期遊學團。在遊學團期間,學生們住在大學的宿舍以體驗校園生活。除了由大學的工作人員教授英語強化班以外,學生還能參加由大學組織的興趣班及導賞團參觀不同的景點,博物館,主題公園等。

學生和家長對我們的遊學團的反應是非常正面。隨後“暑期遊學團”更成為了小學和中學生越來越常見的夏季活動。

新聞及活動

學勤士 MBA 花絮:2018年 UNI雞尾酒會 @上海
緊接在香港畢業典禮後的週日,配合Hu's Penthouse的絕佳景緻,美味的食物,另一場在上海舉辦的UNI MBA雞尾酒招待會為學生及校友帶來歡聚一刻!
UNI MBA香港足球隊ACTION和珍寶聚餐!

2008年6月14日,UNI香港足球隊在黃竹坑進行了一場友誼賽,這天幾乎是一整個月內的唯一晴天 - 這麼好的天氣顯然是上天也期待這一埸「重要」的球賽!參與這場球賽的工作人員,包括經理Allen,教練Moussavi,助理教練Wilson,工作人員Bob和Nancy, 當然還有啦啦隊隊長Amy啦...

暑期遊學團的先驅

早在1999年,我們已明白到讓香港學生在暑假期間獲得海外留學的經驗,同時享受旅遊的樂趣,及結交新朋友的重要性。我們與加州大學洛杉磯分校,加州大學河畔分校, 柏克萊分校.....

學勤士教育及培訓集團
香港九龍尖東麼地道75南洋中心1座1樓31-33室
Fax: +852 2332-2390
Whatsapp: +852 9840-8977

版權 © 2020 學勤士教育及培訓集團         參閱隱私政策
免責聲明:個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。