暑期遊学团的先驱

早在1999年,我们已明白到让香港学生在暑假期间获得海外留学的经验,同时享受旅遊的乐趣,及结交新朋友的重要性。

我们与加州大学洛杉矶分校,加州大学河畔分校, 柏克莱分校,以及一些其它在美国东海岸和英国的附属机构,举办长达4至8週的暑期遊学团。在遊学团期间,学生们住在大学的宿舍以体验校园生活。除了由大学的工作人员教授英语强化班以外,学生还能参加由大学组织的兴趣班及导赏团参观不同的景点,博物馆,主题公园等。

学生和家长对我们的遊学团的反应是非常正面。随後“暑期遊学团”更成为了小学和中学生越来越常见的夏季活动。

新闻及活动

2015年 UNIMBA 毕业典礼

北爱荷华大学於6月在香港举行最近一次的毕业典礼。 大学校长William N. Ruud首次到访香港,并为仪式主持及颁发MBA学位予準毕业生。準毕业生包括来在自香港和广州的MBA课程...

暑期遊学团的先驱

早在1999年,我们已明白到让香港学生在暑假期间获得海外留学的经验,同时享受旅遊的乐趣,及结交新朋友的重要性。我们与加州大学洛杉矶分校,加州大学河畔分校, 柏克莱分校.....

EMLSI Orientation

Thanks for participating the Executive Master in Strategy, Leadership and Innovation(EMSLI) Orientation last Friday night!

学勤士教育及培训集团
香港九龙尖东么地道75南洋中心1座1楼31-33室
Fax: +852 2332-2390
Whatsapp: +852 9840-8977

版权 © 2020 学勤士教育及培训集团         参阅隐私政策
免责声明:个别僱主可酌情决定是否承认本课程可令学员获取的任何资格。