與 Hopkins 一起,為貧困的人士提供協助並帶來希望

為表示對社區和環境的關心和支持,每當有學生需要使用學勤士教育中心的影印服務或需購買環保袋,我們收到的所有款項將全數捐贈給寰宇希望。此外,我們的服務櫃檯設有捐款箱,聚少成多!就讓我們對有需要的人顯示愛心和關懷!我們代表寰宇希望和受助人,非常感謝你的善心幫忙。

寰宇希望於1991年由國際基督教會所創立,是一間有宗教信仰的慈善機構。在過去的日子,寰宇希望在香港和中國為許多人帶來了希望。他們的教育課程給予貧困兒童接受教育的機會。寰宇希望亦為長者提供健康和日常保健服務,及為待業人士提供不同的培訓課程。現時,有超過四百名義工參與寰宇希望的工作,為社會服務及幫助有需要人士。

新聞及活動

2015年 UNIMBA 畢業典禮

北愛荷華大學於6月在香港舉行最近一次的畢業典禮。 大學校長William N. Ruud首次到訪香港,並為儀式主持及頒發MBA學位予準畢業生。準畢業生包括來在自香港和廣州的MBA課程...

喬治華盛頓大學校長訪問 Hopkins

Trachtenberg教授,是喬治華盛頓大學的校長,在2005年12月訪問 Hopkins。在他訪問期間,Trachtenberg教授並在港麗酒店與香港喬治華盛頓大學校友舉行一個非正式的午餐聚會....

2013年UNI在香港的交流會

UNI校园的十二名商学院学生前来香港和中国进行交流活动,并在2013年5月20日和香港的MBA学生聚会和交流。这十二名学生由院长,Prof Moussavi和他的妻子带领下,专程来港参观及访问香港證监会(證券及期货事务监察委员会)和一些跨国企业,感受不同文化并和本地的MBA学生会面....

學勤士教育及培訓集團
香港九龍尖東麼地道75南洋中心1座1樓31-33室
Fax: +852 2332-2390
Whatsapp: +852 9840-8977

版權 © 2020 學勤士教育及培訓集團         參閱隱私政策
免責聲明:個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。