关於学勤士(Hopkins)

学勤士(Hopkins)是致力提供高水平的专业培训及教育机构。 我们的课程是专为工作中的专业人士和企业的需求而设的。学勤士(Hopkins)是以追求卓越, 培育人材为目标。

我们的目标是培养主动的和行动为本的专业人士和行政人员,扩阔视野和培育全方位的商业领导人材, 以应付快速和不断变化的国际营商环境。我们致力发挥学生的潜能与综合分析的能力,使他们在瞬间万变的现代社会中,能内省外顾,具有切实解决问题的能力,以及能有效地运用管理知识,成为出色的专业人士和领袖人才,贡献社会。

在學勤士,学生满意度至关重要。我们优先考虑学生的需求和愿望,创造一个支持性的学习环境。我们的课程旨在实用,并与现实世界的挑战相关,为学生提供他们在职业生涯中取得成功所需的知识、技能和资格。

我们了解教育的可及性和经济性的重要性。在保持卓越的承诺的同时,我们努力保持我们的课程具有成本效益,确保个人和组织能够在职业发展上投资而不会牺牲质量。

我们的质量方针

我们的质量方针围绕以下原则展开:

赋予在职学生力量

我们致力于通过提供高质量、灵活和有效的课程,使在职学生能够发挥他们的全部潜力。我们的目标是提供与他们的职业承诺无缝衔接的教育机会。

专业合作

我们在与学生、合作伙伴和客户的所有互动中坚持专业标准。通过合作努力,我们致力于提高他们对我们机构的尊重和忠诚度。建立牢固的关系是我们使命的核心。

优质教育的认可提供者

我们的目标是成为一家被认可的优质灵活课程提供者,其特点是可实现的学习成果。我们旨在持续提供符合最高标准的教育项目,赋予我们的学生成功的力量。

持续改进的承诺

我们在业务的各个方面坚持不懈地致力于持续改进。通过拥抱创新并寻找增长机会,我们确保利益相关者从我们的服务中获得最大的好处。我们被卓越的激情驱使着。

通过这些指导原则,我们坚持致力于提供卓越的教育,支持在职学生的愿望,培育专业关系,并持续改进我们的产品,以造福所有相关利益相关者。

全球影响

在我们悠久的历史中,我们与世界各地的知名大学建立了宝贵的合作伙伴关系。这些尊敬的机构包括密歇根州立大学、乔治华盛顿大学、加利福尼亚大学河滨分校、阿德莱德大学、纽约市立大学、马萨诸塞大学、南澳大学等。这些合作为我们提供了一系列令人印象深刻的课程,满足了广泛的教育需求。

我们的课程吸引了来自各行各业的多样化和成就卓越的参与者。从雄心勃勃的初级经理到经验丰富的高级执行官,我们的课程欢迎代表着中国银行、法国巴黎银行、英国石油公司、国泰航空、花旗银行、香港政府、汇丰银行、摩根大通、毕马威、麦当劳、美林证券、摩根士丹利、太古網絡、普华永道、贸发局、西门子、Tom.com、联合航空等知名公司的专业人士。

这些合作伙伴关系和参与者的个人资料展示了我们教育课程的广度和深度,以及受益于我们课程的个人的水平。我们为各个领域的专业人士提供了量身定制的卓越教育体验,为此感到自豪。

国际标准化

自2007年以来,学勤士通过遵守ISO 9001维护了国际质量管理标准。我们获得ISO 9001:2015认证的成就反映了我们对保持运营和服务卓越的坚定承诺。这一全球认可的质量管理体系标准建立了组织必须满足的严格标准,以确保持续提供高质量的产品和服务。

通过遵守这些国际标准,我们能够为学生提供卓越的学习体验。该认证涵盖了我们运营的各个方面,包括在专业培训和教育服务范围内的管理、学生支持和课堂管理。这确保我们的流程和系统被设计和实施以优先考虑质量、效率和客户满意度。

通过获得ISO 9001:2015认证,我们展示了我们对持续改进和对我们实践的持续评估的承诺。这使我们能够识别改进的领域、实施有效的质量控制措施,并在我们服务的各个方面保持一致的卓越水平。

在学勤士,我们对国际标准化的承诺证明了我们对运营卓越和提供一流教育的不懈追求。我们努力通过展示我们对质量管理最高标准的坚定承诺,为我们的学生、合作伙伴和利益相关者树立信心。

企业公民责任与可持续商业

學勤士自豪地荣获了著名奖项,以表彰我们对企业公民责任和服务卓越的承诺。连续15年以上,我们荣获香港社会服务联会颁发的“关爱企业”称号,以表彰我们在促进企业、公共机构和社会服务组织之间战略合作方面的杰出努力。此外,我们连续十多年获得了汇丰“生意有情”奖,进一步突显了我们在提供卓越服务的同时对员工和社区的关怀。

这些荣誉反映了我们的核心价值观,彰显了我们对提供卓越服务、关爱员工和社区的承诺。在學勤士,我们在追求卓越的道路上坚定不移,努力通过我们的教育计划和企业公民责任努力,为社会作出积极的贡献,促进社会的进步。

你也许也喜欢