English

Click to change locale to:

繁體中文 简体中文

Hopkins

Hopkins 學勤士 - 享譽國際盛名的MBA課程

享譽國際盛名的MBA課程

UNI工商管理碩士在香港提供高度聲望的美國公立大學商學院課程。這個課程增加學生的自信心和專業知識,使他們進步並為他們從企業中取得傑出的成績並受到全球各地雇主的認可和信任。MBA學位一直使畢業生超越自己,並達到一個新的職業水平,學生需要採取新的觀點來了解全球商業環境的複雜性。通過這種思維方式,個人和組織發展能力,認識到有所關連的聯繫,創造性地去思考如何以負責任的方式引導變革,為管理者做好準備成為全球舞台上的商業領袖。課程除了令學生有屬於自己的文化視角外,更在國際商務等板塊為學生提供在國際背景下處理業務問題的深入知識。確保學生順利晉升高層管理職位,為更廣泛的商業網絡鋪平道路。實用而全面的管理技能,使學生具備更高管理層承擔責任的能力。

多年來Hopkins學勤士教育機構致力提供優質教育服務予來自世界各地的學生,有不少本地及海外學生透過報讀Hopkins的MBA課程,成功畢業於英國、美國及澳洲的知名大學。Hopkins曾與多間外國知名學府合作,包括了Adelaide University, University of South Australia, Murdoch University、University of Northern Iowa ton等。當中University of Northern Iowa的MBA課程在香港是歷史最悠久的美國碩士課程之一。這成就實在來得不容易,當中最主要的因素無疑是大學和同學們之間的堅定承諾,課程質素保證及學術成果。

課程由來自美國的University of Northern Iowa教授面對面地與學生分享及教授他們工商方面的專業知識,教授們都擁有優異的學術成就及具備良好的學術知識和行業經驗。其中的北愛荷華大學教授Dennis Clayson是商學院的一位市場學教授。在剛過去的2016年市場教育協會年會中獲得了最佳論文的榮譽。論文的題目是”Creativity and Academic Performance: Are they Related?”可見University of Northern Iowa在世界大學排名上佔上了一席位。

美國北愛荷華大學(UNI)成立於1876年,是一所州立政府大學,約有1萬4千名學生。University of Northern Iowa 座落於美國中西部地區愛荷華州的滑鐵盧斯達科市,在超過120年的歷史裡,UNI 一直致力於提供優質的學位課程和一流的教學環境。每年國際企業和學校的招聘代表都會來到University of Northern Iowa,因為他們知道UNI的畢業生是全美最優秀之一。University of Northern Iowa的商學院更被國際間譽為美國其中最好的商學院之一。UNI工商管理碩士課程(UNIMBA) 榮獲AACSB 認可, 全球少於5%的商學院獲此認受。UNI MBA兼讀課程毋須畢業論文,香港學生可以在合理時間內取得國際認可MBA學位。而且學費合理, 並可申請持續進修基金學費津貼及政府學生資助處的全數學費貸款。

University of Northern Iowa的工商管理碩士更被美國新聞與世界報導持續評為最佳中西部州立大學之一及被列爲全美最佳85個頂級兼讀工商管理碩士課程。美國新聞與世界報導的大學排名是世界廣受認可和歡迎的大學排名榜。在AACSB認可的兼讀MBA課程中,University of Northern Iowa的MBA獲選為最佳課程之一。AACSB 國際評為全球最佳5%商學院、普林斯頓評論University of Northern Iowa在三個權威機構的排名都獲取優秀成績!評選準則包括商學院院長的互評,招生選擇性和MBA學生入學時的工作經驗。北愛荷華大學在2014年由教育到職業前100名最佳大學排名37。這項排名是計算和比較特定院校畢業生的收入和就業情況。在華盛頓月刊大學排名指南中,北愛荷華大學在全國684所碩士高校中排名第65,以及在最划算的碩士大學名單上排名第38。

北愛荷華大學被Kiplinger's Personal Finance 2014年排名為前100名最具價值的公立院校,並作為Kiplinger前 25名學費低於每年USD$30,000最佳大學之一。這份報告指出學校在合理的價格提供高質量的教育。北愛荷華大學在前100名大學排名71是由於高畢業率,畢業生平均低債務,雄厚的學校財政援助,及學校的整體價值。

毫無疑問Hopkins的MBA課程在競爭激烈的香港和中國大陸市場都能脫穎而出。Hopkins的MBA學生對大學提供的教育課程非常滿意,畢業生亦能在各行各業擔任重要的領導角色。Hopkins致力於在一個舒適且互動的環境中尋求高品質和專業的工商管理碩士課程,相信大家都會對Hopkins的MBA課程及學院的承諾留下深刻的印象,懂得選擇且有聰慧腦筋的你應該知道怎樣選擇MBA課程吧!事不宜遲,馬上瀏覽我們的Website了解更多課程資料。

網址: www.hopkins.edu.hk

News & Events

UNI MBA HK Football Team IN ACTION and Dinner at Jumbo!!!

The UNI HK Football Team was showing its performance in a friendly match in Wong Cheuk Hang on June 14, 2008. It was almost the ...

UNI Exchange Gathering in HK 2013

An exchange gathering for UNI students in HK and US was held on May 20, 2013. Twelve MBA student guests from UNI campus, together with ...

UNI Exchange Gathering in HK 2013

An exchange gathering for UNI students in HK and US was held on May 20, 2013. Twelve MBA student guests from UNI campus, together with ...

Hopkins Training & Education Group
31-33, 1/F, Tower 1, South Seas Center, 75 Mody Road, TST East, Hong Kong
Fax: +852 2332-2390
Whatsapp: +852 9840-8977

Copyright © 2018 Hopkins Training & Education Group · Privacy Policy · Contact Us
 
content here