Hopkins and University of Northern Iowa(UNI)

美國北愛荷華大學(下稱UNI)成立於1876年,位於b美國愛荷華州雪松瀑布,是一所公立大學,也是中國教育部首批中美學位互認大學。在2019年的《美國新聞與世界報道》(U.S. News & World Report)「中西部地區大學」排名中它排在第25位,將其評為「最物超所值的學校」,并且稱其是美國中西部最有效率且最安全的地方大學。這個成績和評價可以說是十分不錯了。UNI現約有1萬4千名學生,提供非常多種類的主修專業, 其中商學院為首批全球48所獲得國際AACSB認證的大學之一,被國際間譽為美國其中最好的商學院之一, 它的課程質量之高是全球公認的。

UNI最享譽全球的學科就要屬商科了,其中MBA更是經過了AACSB認證。而我們學勤士教育集團的致力提供高水平的專業培訓,舉辦的課程是專爲工作中的專業人士和企業的需求而設的, 授課老師也都是UNI MBA出來的本土教授/副教授,致力於每一堂課程都猶如身臨其境般的教學。

我們以追求卓越,培育人才為目標。注重培養主動、行動為本的專業人士及行政人員,培育全方位的商業領導人才,開拓他們的視野,以習慣現不斷變化的國際營商環境,並取其精華,結合自身因素,轉變成發展優勢。

多年來,我們一直與許多世界級的大學都有緊密的合作關係,如密歇根州立大學,喬治華盛頓大學,加州大學河濱,阿德萊德大學,紐約城市大學,馬省大學和南澳洲大學等。我們共同奮進,秉承以學生爲本的教育、舉辦多元化的課程、制定專業的教學計劃。旨在為學生營造一種就在UNI當地學習的、身臨其境的環境,畢業后,學生個人在商業方面有所造詣,成爲人才,同時商業環境得以發展。 講到這裏,你還在等什麽呢,點擊下方鏈接,歡迎加入我們學勤士(Hopkins)!

Keep following us on Facebook and Instagram to stay up to date on all of the latest happenings!

News & Events

Prof.Daniel Bumblauskas - Introduction
美國北愛荷華大學(UNI)集結了許多世界級名師,名師薈萃篇 之 Prof.Daniel Bumblauskas。
Hopkins MBA News: 2018 Presidential Reception in Shanghai
Extending the network! UNI MBA cocktail reception in Shanghai on July 15 following the one in Hong Kong. Stunning view from Hu’s Penthouse, great food …
Our Missions - HOPKINS

持續進修不單只為一張證書,更重要的是學生在學堂過程中所經歷的人、事、物。經歷對學生的個人成長、人際關係及思維發展有長遠的幫助。學勤士以此為依歸,我們更重視發掘學生的專長與潛能,配合我們累積十多年的辦學經驗,在龐大的學校網絡中提供最合適的課程供不同類型的在職學生選擇...

Hopkins Training & Education Group
31-33, 1/F, Tower 1, South Seas Center, 75 Mody Road, TST East, Hong Kong
Fax: +852 2332-2390
Whatsapp: +852 9840-8977

Copyright © 2020 Hopkins Training & Education Group         See Our Privacy Policy
Disclaimer: It is a matter of discretion for individual employers to recognize any qualifications to which these courses may lead.